Scampi na Buzaru – Scampis daltmatinische Art

Scampi na Buzaru – Scampis daltmatinische Art

Scampi Garnelen a la Dalmatinische Art.

Zutaten

  • 1 Kg Scampis, Garnelen
  • 1 Zwiebel Olivenöl
  • Petersilie
  • Knoblauch 1dl Weißwein
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Vegeta

 

Zwiebel in Olivenöl anschwitzen Scampis dazugeben für 1, 2 Minuten durchziehen. Klein gehackte Petersilie und Knoblauch dazugeben Mit Salz Pfeffer und Vegeta abschmecken. Weißwein dazugeben damit die Scampis drin schwimmen, ca. 1dl. Zum Schluss mit Semmelbrösel den Sud verdicken, damit man ihn schon mit Brot tunken kann. Ganz leicht zu kochendes Gericht. Bald noch mehr Rezepte. Abonnieren Sie uns. Guten Appetit.

https://www.youtube.com/watch?v=8JpRdVCyKbE

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.